Sésame biologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les agriculteurs du Burkina Faso ont franchi une nouvelle étape sur la route du bio. Avec le soutien de TROPEX, la Société tropicale des produits export, plus de 3 000 agriculteurs cultivent du sésame biologique. La production totale de la...