À l’horizon des nomades - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Sédentaires et nomades peuvent cohabiter si l'on veut bien prendre en compte leur complémentarité.Il y a plusieurs milliers d’années, bien avant que l’on songe à planter en terre un grain de blé, nous avions déjà l’habitude de suivre les...