Qui formule nos politiques ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’art de formuler des politiques ne s’est ouvert que récemment et ne retournera peut-être jamais