Pouvoir partagé, pouvoir gagné - Nyoni, Sithembiso (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le développement est synonyme d’émancipation et il ne s’agit pas d’une méthodologie, ni d’un slogan. Cela veut dire que les gens sont habilités à prendre en main leurs propres affaires d’une façon concrète et viable. La première étape...