Succès des aubergines à Mvara - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Roy Stephen Muto, professeur d’agriculture à l’école secondaire de Mvara, à Arua (Ouganda), nous écrit ceci : 'Merci beaucoup pour les excellents livres d’agriculture que vous m’avez envoyés. Je voudrais aussi vous remercier pour Spore....