Arrêtez les feux de brousse ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
M. Anselm Abotsi, président de la Société ghanéenne pour la faune et la flore à l’Université nationale des sciences et de la technologie à Kumasi (Ghana), nous informe de l’appel que son organisme a lancé à toutes les parties concernées...