Nouveau partenariat au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le réseau Agricultures paysannes et modernisation en Afrique/ Cameroun (APM Cameroun) réputé pour son appui dynamique aux organisations paysannes au Cameroun, a conclu un accord de partenariat avec le CTA. Jusqu’en octobre 2002, il animera un...