Les communautés aux commandes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’article de Spore 90 sur la gestion de l’irrigation 'Qui doit tourner le robinet?' a fortement attiré l’attention de Beruk Kabtamu, responsable du suivi et de la planification pour le programme de la Fédération luthérienne mondiale en...