Un programme régional renforcé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Suite à un atelier, organisé en août 2000, le Centre de coopération pour la recherche et la formation en agriculture pour l’Afrique australe (SACCAR) a lancé un Projet régional d’information (PRI). Ce projet constituera un des quatre...