Les agriculteurs sont enchantés de disposer d’une information sur les prix - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dr M. Mukhebi du Kenya Agricultural Commodity Exchange montre l’entrée du nouveau centre régional d’information de Bungoma, au Kenya, où les agriculteurs peuvent obtenir des informations instantanées sur les cours du marché et faire des...