Nutrition : matière à réfléchir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Nutrition : matière à réfléchir 67. Gestion intégrée des éléments nutritifs, fertilité du sol et agriculture durable ; problèmes actuels et défis futurs, par P Gruhn, F Goletti et M Yudelman, 2000.