Bouleversements dans l’information agroalimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les sources d’information sur la transformation à petite échelle des produits alimentaires sont traditionnellement les entreprises (fabricants d’équipement) et les systèmes d’information qui disposent de services questions-réponses (SQR). La...