Banque de gènes pour le mil et l’arachide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le bureau du Niger de l’ICRISAT (International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics) a récemment créé une banque de gènes pour 5 540 variétés d’arachide et 1 500 variétés de mil. La banque contribuera à limiter la...