Amélioration de la race bovine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Une centaine de bovins — soixante génisses et quarante taureaux — provenant du Guatemala et un autre groupe de soixante taureaux et quarante génisses originaires du Mexique ont été importés par le Belize pour améliorer le taux de croissance...