Foyers de fièvre aphteuse en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Fin 2000, plusieurs pays africains faisaient face à l’apparition de foyers de fièvre aphteuse. Un foyer modeste était repéré dans le sud de la Mauritanie, mais c’est surtout l’Afrique australe et orientale qui est touchée par cette maladie...