La route de la soie passe par l’Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le ver à soie sauvage africain pourrait bien devenir un sérieux concurrent pour le ver à soie chinois et européen (Bombyx mori). Au Kenya et en Ouganda, 65 espèces différentes capables de produire la matière première du précieux tissu ont...