Récolte aigre douce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
A l’issue d’une saison sucrière difficile qui s’est achevée en janvier 2001 aux Iles Fidji, le bilan fait apparaître une production limitée à 341 000 tonnes de sucre — environ 25% de moins qu’en 2000. Un démarrage tardif de la saison, en...