Bourses d’études - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La Fondation Ford a lancé en novembre 2000 et pour dix ans un programme international de bourses de 280 millions de dollars (IFP), destinées aux étudiants détenteurs d’une licence, originaires de pays choisis, dont certains en Afrique. L’IFP...