Le pari du changement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
'Quels services agricoles pour faire face à la complexité des changements organisationnels ?' C’est le thème de l’atelier organisé début décembre 2000 à Tune, Danemark avec le soutien de DANIDA et du CTA. Plusieurs douzaines de...