L’académie des paysans africains - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’académie des paysans africains, une initiative du réseau APM Afrique, lancera le premier module de son cours de formation de deux ans (en six modules) à l’Ecole nationale d’économie appliquée de Dakar, du 1er au 16 décembre. Le module...