Y voir clair dans la forêt - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Ne risque-t-on pas de perdre son latin dans le récent bourgeonnement de réseaux forestiers ? La fédération des institutions de recherche forestière de 41 pays d’Afrique subsaharienne vient de lancer le Réseau subsaharien de recherches...