Retour en grâce ou foire d’empoigne pour l’ackee ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
C’est seulement un fruit jaune, mais il est presque sacré pour ses amateurs, ou ‘ackee-onadas’ comme on les appelle. L’ackee est largement considéré comme toxique, pourtant c’est le fruit national officiel de la Jamaïque, vénéré par la...