Les communautés prennent l’initiative - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les communautés des zones inondables et du bassin hydrographique du Lac Chilwa, deuxième plus grand lac et plus gros producteur de poisson du Malawi, se sont lancées dans un projet communautaire de préservation de l’écosystème de ce lac...