Un tonifiant pour la recherche sur les agrumes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Avec la vague de maladies qui s’est abattue sur la production des agrumes dans les Caraïbes, le séminaire régional consacré à ce thème en Guadeloupe en décembre 2000 a été suivi avec intérêt par une assistance nombreuse. Au-delà de la...