Un prix pour le riz malin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les paysans ouest-africains préfèrent le riz local pour son goût et sa résistance aux ravageurs locaux, aux périodes sèches et aux conditions pédologiques. Mais ces variétés ont du mal à satisfaire leur propre consommation domestique, et...