Élever des crevettes plutôt que de les importer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les importations de crevettes destinées aux touristes se montent à 250 000 $ US ! Le gouvernement de la Grenade soutient donc dans l’île des expériences d’élevage de crevettes et une recherche qui ont commencé il y a une vingtaine d’années...