Observez cet espace - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La question des 'TIC et du développement rural' reste anecdotique. Au fil des ans, Spore a rendu compte de la façon dont les lecteurs utilisent Internet. Souvenez-vous de cet éleveur sénégalais qui a vendu ses 3 000 poulets