Les convergences ne sont pas toutes équivalentes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
On parle de 'convergences' dans les TIC, en référence aux avantages des liens entre téléphones et ordinateurs. Ces avantages dépendent de votre 'largeur de bande', c'est-