Le monde entier connaît : e-farmer@acp-farmers.net * - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’Internet vous permet de vendre vos produits et vos informations, et de correspondre et de faire des recherches. Soyez donc visibles ! Chaque usager dispose d’une adresse unique. La plupart des gens s’en tiennent