Les télécentres adoptent une approche plus commerciale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dans la seconde moitié des années 90, des télécentres communautaires polyvalents (TCP) étaient installés