Je me connecte, donc je suis - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Pendant que les accros de l’informatique décortiquaient l’Internet et que vous vous demandiez si vous n’étiez pas dépassés, le téléphone continuait à connecter les gens. Le futur d’hier nous a presque rattrapés. Alors, donnez-le ce coup...