Il ne suffit pas d’ajouter un peu d’eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Cultiver des fruits et des légumes avec peu de terre, trois fois moins d’eau et une productivité multipliée par sept. Trop beau pour être vrai ? Pas vraiment, mais ça vous demandera un peu d’effort.Sur une parcelle de démonstration, pendant...