Une agriculture toute en souplesse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Adaptez-vous ! Adaptez-vous ! Soyez flexibles ! Tous les jours, les paysans sont bombardés d’exhortations de ce genre. Mais sur le terrain, l’adaptation des systèmes agraires n’est pas la priorité et, d’ailleurs, jusqu’à quel point un...