Vive la subsistance ! - Khumbane, Tshepo (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Aux yeux du monde, l’Afrique du Sud semble avoir définitivement tourné la page du régime honni de l’apartheid. Mais en réalité, le passé de la 'nouvelle' Afrique du Sud est encore très présent. C’est ainsi que l’accès du plus grand...