Une nouvelle vie pour les sacs en plastique et les pots de terre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un lecteur, Jean-Yves Clavreul, nous envoie (par e-mail) une note et une photo à propos de méthodes simples de rétention d’eau et de terre pour faciliter la croissance de jeunes plants. Étendez un vieux sac en plastique (il en traîne toujours...