Des outils à affûter - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dans le domaine de l’information agricole pour les décideurs et les praticiens, plusieurs outils mis en chantier par le CTA sont presque prêts à l’emploi. En ce qui concerne les réseaux de politique agricole, un séminaire de haut niveau a...