Une vraie formation participative - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
François Benao de Léo, au Burkina, réagit à la suite d’une lettre de Sirad Seied Yesut parue dans Spore 83. 'Il serait bon et bien que le CTA essaie de démocratiser (excusez-moi du terme !) la politique d’appui à l’organisation de...