Des abeilles qui renaissent de leurs cendres ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Alemseged Mengesha, de Wolaita Soddo en Éthiopie, se demande : 'Quel est ce mystère ? Un matin, j’ai été appelé