Cultivez votre jardin avec précaution - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
J.J. Kanjanga, directeur de la ferme expérimentale de fumure organique de Lipangwe, à Matale, Malawi, nous écrit à propos de la promotion des fumures organiques pour les jardins urbains faite par la société LOMADEF. 'Nous souhaitons exhorter...