Que dire de plus ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Après avoir commandé deux livres au CTA, sur 'financer autrement', Malamine Kamara, secrétaire du conseil d’administration de la Mutuelle d’Épargne et de Crédit de Sedhiou, Sénégal, nous écrit : 'Aujourd’hui ces deux livres sont devenus...