Tout un monde dans les oreilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Connaissez-vous le dicton qui dit que 'les images sont toujours plus belles à la radio' ? Alors la grande sœur de Spore vous intéressera ! La RRRP, une sorte de Spore des ondes, a entamé sa deuxième décennie d’existence. Il s’agit de...