Au revoir Monsieur Soares - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Monsieur Alvaro Soares de Melo, rédacteur des 41 numéros de notre édition en langue portugaise, Esporo, prend sa retraite. Il a travaillé dans l’agriculture pendant des dizaines d’années, d’abord dans ses Açores natales où il dirigea une...