Le livre à l’honneur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Comme tous les ans, la Foire internationale du Livre — l’un des événements culturels les plus importants d’Afrique subsaharienne — se déroulera à Harare (Zimbabwe) pendant la première semaine du mois d’août. Le Sénégal et ses...