L’élevage du gibier en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’élevage du gibier en Afrique Actes du séminaire international sur ' L’élevage intensif de gibier à but alimentaire en Afrique ' qui s’est tenu à Libreville les 23 et 24 mai 2000.