La sécurité des travailleurs de l’alimentation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’institution nationale responsable de la législation sur la sécurité, la santé, l’hygiène et l’environnement professionnel pour les travailleurs de l’agriculture et de l’alimentation se trouve généralement au sein d’un ministère du...