Les perles font des étincelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Des affrontements entre des villageois et le nouveau propriétaire d’une ferme d’élevage d’huîtres perlières ont éclaté sur l’atoll de Penrhyn, dans les îles Cook. Ils font suite à un récent jugement de la Haute Cour des îles Cook qui...