La crevette malgache se fait rare - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les captures industrielles de crevettes à Madagascar sont inférieures aux prévisions de campagne. Moins de 7 000 tonnes ont été pêchées, alors qu’on en espérait plus de 8 000 (en 1998 les prises, exceptionnelles, avaient atteint 9 250...