AgroMali, pour le business - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Mis en place par le CAE (Centre Agro Entreprise) au Mali, lui-même financé par le gouvernement malien et l’USAID, AgroMali est un site Internet d’informations pour les agro-entreprises. Il propose des informations locales et régionales sur...