Gestion du développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un cours intensif de onze semaines sur la planification et la gestion des projets de développement se déroulera aux Selly Oak Colleges du 29 septembre au 15 décembre 2001, puis du 27 avril au 13 juillet 2002. Le cours s’adresse au personnel des...