Qu’en avez-vous retenu ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Quand vous écoutez la radio, vous retenez en moyenne 20 % du message seulement. Quand vous voyez quelque chose, vous en retenez 30 %. Quand vous lisez une revue (peut-être même Spore ?) vous n’en retenez que 10 %. Mais quand vous faites quelque...